Mitteilungen aus dem Verband

VHD-Konferenz: Neue Wege im deutschen Hochschulsystem. Nachwuchsförderung – Familie und Hochschulberuf – wissenschaftliche Qualität

Neue Wege im deutschen Hochschulsystem Nachwuchsförderung – Familie und Hochschulberuf –...

RSS |  Weitere Mitteilungen »

Aktuelles aus der Geschichtswissenschaft

Einladung Online-Konsultation zum wissenschaftlichen Publikationssystem

Teilnahme vom 18. März bis 17. April 2014 möglich

RSS |  Weitere Neuigkeiten »

Ank: Sonderausstellung: Unsere Tiere

Hermann von Helmholtz - Zentrum für Kulturtechnik der Humboldt-Universität zu Berlin
25.04.2014-09.08.2014, Berlin, Tieranatomisches Theater der Humboldt-Universität zu Berlin HU Campus Nord; Philippstr. 12/13, Haus 3, 10115 Berlin

24.11.2011 11:32

Prof. Dr. Michael Borgolte erhält Europäischen Forschungspreis 2011

Der Verband der Historiker und Historikerinnen Deutschlands gratuliert Prof. Dr. Michael Borgolte im Namen aller Mitglieder sehr herzlich zur Verleihung des Europäischen Förderpreises 2011. Der mit 2,5 Millionen Euro dotierte Preis wird durch den Europäischen Forschungsrat verliehen und ist ein wichtiges Signal für das Fach der Geschichtswissenschaften und an den wissenschaftlichen Nachwuchs, aber vor allem ist er eine verdiente Auszeichnung für die herausragenden wissenschaftlichen Leistungen.

Weiter Informationen erhalten Sie unter: https://www.adlershof.hu-berlin.de/pr/pressemitteilungen/pm1111/pm_111121_00